Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте вчера в 08:14

Кандидат

Мужчина, 36 лет, родился 29 января 1989

Рассматривает предложения

Каменец, готов к переезду (Брест, Гродно, Минск, Минская область), готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Начальник общественного питания

Специализации:
  • Менеджер ресторана
  • Начальник производства
  • Специалист по подбору персонала

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа, вахтовый метод

Опыт работы 16 лет

Март 2022по настоящее время
3 года 1 месяц
ГПУ НП "Беловежская пуща"

Каменец, npbp.by/

Начальник отдела общественного питания
1. Производственно-хозяйственную и торгово-обслуживающую деятельность, обеспечивающую высокое качество приготовления пищи и высокую культуру обслуживания посетителей. 2. Оформление документов, необходимых для осуществления деятельности по организации производства общественного питания. 3. Обеспечение предоставления посетителям необходимой и достоверной информации об оказываемых услугах. 4. Осуществление организации, планирования и координацию деятельности точек общественного питания, обеспечение высокого уровня эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда. 5. Изучение спроса потребителей на продукцию общественного питания с учетом рыночных методов хозяйствования. 6. Применение действующих форм и систем оплаты и стимулирования труда. 7. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. 8. Контроль выполнения плана товарооборота, доходность точек общественного питания. 9. Открытие с нуля точек общественного питания.
Февраль 2021Февраль 2022
1 год 1 месяц
ОАО Продтовары

Брест

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Инженер-технолог
- Составление заявок на необходимые продовольственные товары, сырье (контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступивших и реализуемых продуктов - Составление калькуляционных карт на блюда; - Ведение технологической документации; -Соблюдение технологии производства и санитарных требований; - Разработка и введение новых блюд в меню. - Обучение персонала. - Проведение инвентаризации. - Разработка Деклараций на собственную продукцию. - Разработка технических условий, технологических инструкций на собственную продукцию. - Прямой опыт работы на производстве; - Опыт работы с программой НАСРР; - обеспечивать безаварийную и надежную работу всех видов оборудования, их правильную эксплуатацию;
Январь 2020Февраль 2021
1 год 2 месяца
ТУП "Брестская межрайонная торговая база"

Каменец

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Ведущий инженер- технолог Каменецкого района
- Составление заявок на необходимые продовольственные товары, сырье (контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступивших и реализуемых продуктов); - Курирование 6-ти точек общепита, мясной, пельменный цех, магазин кулинария. - Составление калькуляционных карт на блюда; - Ведение технологической документации; -Соблюдение технологии производства и санитарных требований; - Разработка и введение новых блюд в меню. - Обучение персонала. - Проведение инвентаризации. - Разработка Деклараций на собственную продукцию. - Разработка технических условий, технологических инструкций на собственную продукцию. - Прямой опыт работы на производстве; - Опыт работы с программой НАСРР; - обеспечивать безаварийную и надежную работу всех видов оборудования, их правильную эксплуатацию;
Август 2018Апрель 2019
9 месяцев
ООО Торговые ряды-Инвест, Ресторан "Крокус"

Барановичи

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Директор ресторана "Крокус"
-Организация взаимодействия подразделений внутри ресторана(кухня, зал); -Контроль и анализ расходов на используемые в производственной деятельности ресторана товары, расходные материалы; -Контроль соблюдения работниками ресторана правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины; -Организация и контроль проведения инвентаризации в каждом подразделении ресторана и анализ результатов инвентаризаций; -Контроль документооборота в вверенном ресторане; -Управление персоналом (поиск, отбор, адаптация и ориентация, обучение, удержание персонала, оценка работы и карьерное развитие сотрудников); -Внедрение маркетинговых программ.
Сентябрь 2015Август 2018
3 года
ГПУ НП "Беловежская пуща"

ttk-bp@mail.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Инженер-технолог комплекса общественного питания
- Контроль технологических процессов в общественном питании; - Курирование 8-ми точек общепита, мясной цех, кондитерский цех; - Составление калькуляционных карт на блюда; - Ведение технологической документации; - Ведение документации на проведение лабораторных исследований, (отбор проб на сан-станцию) - Разработка и введение новых блюд в меню. - Обучение персонала. - Выполнение обязанностей товароведа и заведующих кафе, во время отпусков и больничных. - Проведение инвентаризации. - Разработка Деклараций на собственную продукцию. - Разработка технических условий, технологических инструкций на собственную продукцию. - Прямой опыт работы на производстве; - Опыт работы с программой НАСРР;
Август 2008Сентябрь 2015
7 лет 2 месяца
Ресторан "Беловежская пуща"

Каменец

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар 5 разряда
Приготовление блюд.

Навыки

Уровни владения навыками
Ведение документации
Техническая документация
Работа в команде
Водительское удостоверение категории B
Разработка инструкций
Обучение персонала
Управление персоналом
Общественное питание
Подбор персонала
Организаторские навыки
Руководство коллективом
Организация мероприятий

Опыт вождения

Права категории B

Высшее образование

2015
Могилёвский университет продовольствия
Общественное питание, Технология продукции и организация общественного питания
2008
Высоковский коледж.
Общественное питание, Повар 4 разряда. (Диплом с отличием)
2007
Гимназия №1 г. Каменец
математический

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


БелорусскийB2 — Средне-продвинутый


НемецкийA1 — Начальный


ПольскийB1 — Средний


Тесты, экзамены

2018
Бизнес-школа "Сигнория"
Общества с ограниченной Ответственностью, Общественное питание: Калькуляция и технологическая карта.

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Беларусь

Разрешение на работу: Беларусь

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения